Jugendmusik

Jugendreferentin Susanne Hubinger mit ihren Stellvertretern Beate Leb & Florian Schatzl bemühen sich, unserer Jugend ein Dasein ohne Mobiltelefon & Tablet vorzuleben: Fast 20 Kinder sind derzeit bei unserer Jugendmusik in Ausbildung. Neben dem Engagement setzen unsere Musik-Pädagogen auf ein gezieltes Feeling „Wir sind Stadtkapelle“, was bei den Kindern und Jugendlichen gut ankommt. Unterstützen Sie uns in dieser wertvollen Arbeit um das Wohle der Kinder und Jugendlichen in Laakirchen und lernen Sie uns bei unseren Vorstell-Runden kennen: ihre Kinder werden begeistert sein!

Blockflöten-Kinder werden immer aufgenommen – einfach mit Susi Hubinger Kontakt aufnehmen – jugend@stadtkapelle-laakirchen.at